Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 25.06.2017, 23:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Сайт Рубцовска

Фото Рубцовск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Яндекс.Погода

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Информер праздники сегодня

Объявления Рубцовск

Друзья сайта

Краасногорск Online
Главная » 2011 » Август » 18 » Рубцовск. Мэр города Петр Павлович Гамалеев подал в отставку по состоянию здоровья.
10:17
Рубцовск. Мэр города Петр Павлович Гамалеев подал в отставку по состоянию здоровья.

Новости РубцовскаИнициированное партией «Единая Россия» попытка снятия с должности мэра города Рубцовск Петра Гамалеева оказалась удачной. Петр Павлович Гамалеев подал сегодня в отставку по состоянию здоровья. Началась очередная дележка и каждый жаждет вкусного куска власти, но скорее всего все «белые и пушистые» кандидаты просто облизнуться, но ничего не получат. А между тем хотелось бы отметить, что жителям города от этого не легче.

В средствах массовой информации, которые освещают данный вопрос, все чаще упоминается о возможном введении «института сити-менеджера» в нашем городе Рубцовске. Что же это такое «институт сити-менеджера»? Предполагается, что главу горда будет назначать Губернатор из числа наиболее грамотных в вопросах управления кандидатов. Данное решение вопроса должно по задумке некоторых «умных голов» решить проблему не компетенции выборных мэров в вопросах управления таким сложным хозяйством как город. А также решить проблему конфликта двух форм формирования органов власти, когда губернатор назначается президентом, а мэры городов выбираются голосованием. Что очень неудобно для губернатора…

Очень хорошо, что есть, кому подумать за нас, а как же демократия и все остальное? Но суть вопроса намного глубже, чем кажется. Согласно нашему скромному опросу, на сайте проводимому среди посетителей сайта:

1. Ни пойду на выборы это большой обман.

2. Против всех.

3. Коммунистическая партия Российской Федерации – КПРФ

4. Единая Россия

КПРФ лидирует в нашемгороде Рубцовске, как и во всем регионе Алтайского края. И приход к власти представителя оппозиционной партии КПРФ, «Единой России» просто недопустим, так как еще более укрепит КПРФ в регионе. Выход один назначить Мэра из числа наиболее подготовленных управленцев «Единой России» только где их взять? Возникает еще один вопрос, а где учат управлять городами?

Просмотров: 2055 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Phnemoenal breakdown of the topic, you should write for me too!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]